您现在的位置: 首页>实验设备>实验设备
AFS-920顺序注射双道原子荧光光度计
文章来源:本站原创    发布时间:2009-09-28      【字号:

 

原子荧光光谱法具有原子吸收和原子发射光谱两种技术的优点,同时又克服了两种方法的不足,具有分析灵敏度高、干扰少、线性范围宽、可多元素同时分析等特点,是一种优良的痕量分析技术。


 

主要技术参数

检测元素:As、Sb、Bi、Hg、Ge、Pb、Sn、Se、Te、Zn、Cd;

检出限(DL): (As, Se等)≤0.03ug/L,(Hg, Cd)≤0.002ug/L;相对标准偏差(RSD)≤1.0% ;线性范围大于三个数量级。


主要特点

半自动顺序注射进样氢化物发生系统;自动配制标准曲线系列;自动稀释高浓度样品;双元素同时测定;自动识别单、双阴极灯,双阴极灯电流自动配置;屏蔽式石英炉原子化器。


应用领域

环境样品、地质普查、食品卫生、城市给排水、临床、农业及其产品、化妆品、冶金样品、药品等。