您现在的位置: 首页>实验设备>实验设备
CHNS元素分析仪
文章来源:    发布时间:2013-06-08      【字号:

 

技术参数:

操作模式: CHNS,CHN,CNS,CN,N,O(TCD检测器)、Cl,O,S可选用红外检测器

检测范围:C:0-150mg(或100%)、O:0-6mg、N:0-100mg(或100%)、Cl:0-2mg 、H:0-15mg(或100%)、S:0-18mg(或100%)

检测限: C,N <10ppm(约300mg土壤) TCD检测、S:2ppm IR检测
精度:<0.5%rel.
样品重量:可达500mg的有机物或者1.5g的土壤
分析时间:根据元素含量和样品重量自动优化,CN 8分钟、CHNS 10-12分钟
自动进样器:60孔位(标准配置)
可选80位或对于重量小于100mg的样品可选120位
尺寸: 42×55×55cm(长×宽×高)

此仪器是一款常量元素分析仪,适用于分析均匀性不好或者元素含量低的样品,比如:煤炭、土壤、植物等。 vario MACRO cube相比于前身来说,优点在于体积是原来仪器的1/2;测量范围更宽;检测限更低。